KINDER SKIKURS
17.02.2016
Kategorie: Kinderskikurs

Es ist soweit .....

... am Freitag beginnt wie geplant unser Kinderskikurs auf der Postalm.

KINDER.SKI.SPIEL

KINDER.SKI.SPASS

KURSORT:            Postalm

KURSBEGINN:     Freitag 19.02.2016

ABFAHRT:            Täglich  08.00 Uhr vom BUSPARKPLATZ Feichtinger

BITTE UNBEDINGT PÜNKTLICH SEIN – ES KANN NICHT GEWARTET WERDEN!

RÜCKKEHR:          Freitag + Samstag um ca. 15.00 Uhr am Busparkplatz

KURSENDE:          Sonntag 21.02.2016

Rückkehr am Sonntag um ca. 16.00 Uhr am Busparkplatz

KURSLEITUNG:    Dominik Hofinger (0664 / 887 888 50) + Klaus Fasching (0664 / 906 76 13)

BITTE UNBEDINGT BEACHTEN:

► Bitte täglich LIFTGELD (ca. €12,00 pro Tag) mitgeben!

► SkiHELM + Handschuhe sind Pflicht!

► Die Skiausrüstung unbedingt von einem Fachhändler überprüfen lassen. Die Naturfreunde Raiffeisen Mondseeland können keine Verantwortung

für etwaige Verletzungen auf Grund mangelhafter Ausrüstung übernehmen. Ihr Kind wird es Ihnen danken und nicht die Freude am Skifahren verlieren.

Ein Rat zur Skilänge:           Endend zwischen Kinn und Nasenspitze

Ein Rat zur Schuhgröße:     Innenschuh herausnehmen + mit Fingerdruck testen, ob die Zehen genug Platz haben.

► Ski + Skistöcke zum Kursbeginn zusammenbinden und alle „Einzelteile“ gut leserlich beschriften!

► Anfänger brauchen keine Stöcke!

► Wir können mit den Kindern im nahe gelegenen Gasthaus/Skihütte essen und trinken. Bitte je nach Hunger und Durst täglich €5,00 – €9,00 mitgeben.

► Sollte Ihr Kind erkranken, bitte bis spätestens 18.02.2016 bei Marina Hofinger (0664 / 5120720) melden!

Spätere Krankmeldungen können nicht berücksichtigt werden.

► Fundsachen aus dem Ski + Snowboardkursbetrieb können bis 2 Tage nach dem Kurs bei der Tankstelle Feichtinger abgeholt werden.

Wir wünschen uns ALLE schönes Wetter und unfallfreie SKI.SPIEL.SPASS Tage!!!!!