WIR WAREN SKI-SPIELEN
30.12.2013
Kategorie: Kinderskikurs
Wie jedes Jahr ging auch heuer wieder unser Kinderskikurs vom 27.12. bis 29.12.2013 über die NATURFREUNDE-Bühne!

Unter dem Motto „ÜBER’S SPIEL ZUM ZIEL“ waren wir – die 48 Betreuer - 3  lustige, lehrreiche, sonnige, erlebnisreiche, coole, … Tage mit 130 Kindern im Familienskigebiet Postalm „unterwegs“. Ob in unserem SKI-KINDERGARRTEN, am ZAUBERTEPPICH, bei der WALDABFAHRT oder im STEILHANG haben alle - von der „Klotante“ bis zum staatl. geprüften Skiinstruktor - vorbildhafte „Arbeit“ geleistet. DANKE!

Besonders stolz sind wir auf unsere jungen „NachwuchsInstruktoren“, die mit ihrem Einsatz und ihren Ideen unser SkikursTeam zu einem „Besonderen“ machen.

Natürlich durfte die „SIEGES“-MEDAILLE zum Abschluss nicht fehlen – sie zauberte den Kindern und auch Eltern ein stolzes LÄCHELN ins Gesicht!

DANKE auch an unsere vielen langjährigen „Unterstützer“! Im Besonderen Familie Scherer (Fa. Heizomat) und Hannes Wind (Actual Fensterpartner) für eure großzügige Spende! Feichtinger Willi und Hofer Hans für die vielen, vielen „unterstützenden“ Bus-Kilometer…
Wie jeder weiß, ist eine Vereinsarbeit  ohne  der Mithilfe von „Gönnern“ nicht möglich.

Wir freuen uns schon wieder aufs NATURFREUNDE-SKI-SPIELEN 2014 …
Klaus Fasching+Dominik Hofinger

Weitere Fotos findet ihr hier: Fotos vom Kinderskikurs 2013