Internationaler Höhenflug am Kaspischen Meer!!!

Das Beachvolleyballteam Michi Murauer und Flo Schnetzer feierten diese Woche ihren bisher größten Erfolg auf internationaler Ebene.

Christopher Auer in den Top 30 beim Ötztaler Radmarathon

Christopher Auer (Naturfreunde Raiffeisen Mondseeland) konnte beim Ötztaler Radmarathon

Vier Männer trotzten Regen und Kälte und radelten 2.200 Kilometer um Österreich

Straß im Attergau. Am Mittwoch 13.08.2014 um 16.36 Uhr verließen Alfred Bayer, Matthias Bayer, Roman Glasl und Michael Wölkhart im strömenden Regen St. Georgen im Attergau auf der Mission rund um Österreich zu radeln.

14 Naturfreunde Straßenradler grenzüberschreitend unterwegs

Am Samstag den 9.August  starteten 14 Radsportler zu einer zweitägigen Radtour

Starker 5ter Platz für Schnetzer/Murauer bei den österreichischen Meisterschaften

Im „Wohnzimmer von Flo Schnetzer“ dem Strandbad von Litzlberg kämpften die besten Teams aus Österreich um den Titel des Staatsmeisters.

NEU:
Alle Termine der Sektionen ab sofort online!

Mitglied werden

Willkommen bei freundlichen Menschen und vielen Möglichkeiten sich zu betätigen.

Vereinszeitung

Auf diesen Seiten finden Sie alle Ausgaben unserer Vereinszeitung der letzten Jahre.

Vereinsbus

Hier gibt es einen Überblick über die aktuelle Verfügbarkeit unseres Vereinsbus.

16.09.2014
Internationaler Höhenflug am Kaspischen Meer!!!

10.09.2014
Christopher Auer in den Top 30 beim Ötztaler Radmarathon

24.08.2014
Vier Männer trotzten Regen und Kälte und radelten 2.200 Kilometer um Österreich