20.09.2016
Kategorie: Kinder

HURRA – das Kinderturnen geht wieder los.

Jeden Dienstag, von 16.30 – 17.45 Uhr sind Kinder ab 4 Jahren bei uns herzlich willkommen.
Wir treffen uns jede Woche, ab 20. September 2016 in der Sportmittelschule zum gemeinsamen spielen, turnen und bewegen.

Wir wollen den Kindern die Möglichkeit geben ihren natürlichen Bewegungsdrang abzubauen und bei Spiel und Spaß sich nicht nur konditionell sondern auch motorisch weiterzuentwickeln.
Um die Qualität der Turnstunden weiterhin sichern zu können, gibt es eine begrenzte Teilnehmerzahl. Also bitte so bald wie möglich bei Daniela (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) anmelden.

Aus Sicherheitsgründen ist die Mitgliedschaft bei den Naturfreunden Raiffeisen Mondseeland bei allen Aktivitäten unerlässlich.