Kinderskigymnastik
17.09.2015
Kategorie: Kinder

Unter dem Motto: "Mit Freude an der Bewegung zu einem unvergesslichen Skikurs Erlebnis" veranstalten die Naturfreunde Mondsee 10 Turneinheiten in der die Motorik sowie das soziale Engagement der Kinder gefördert und der Bewegungsdrang abgebaut wird.

Die Teilnahme an der Kinderskigymnastik ist im Hinblick auf den Skikurs nicht verpflichtend.

Wir freuen uns somit auf viele turnbegeisterte Kinder im Alter von 4-7 Jahren die ab Dienstag dem 06. Oktober 2015 wöchentlich von 16:30 Uhr bis 17:45 Uhr im Turnsaal der Sporthauptschule Mondsee mit uns turnen.

Eine Voranmeldung bei Daniela Pöllmann unter 0664/ 5619462 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ist wichtig, da die Anzahl der Kinder begrenzt ist!!

Die Teilnahmegebühr beträgt € 20,- exklusive der Mitgliedschaft.

Wichtige Information: Aus Sicherheitstechnischen Gründen ist die Mitgliedschaft eures Kindes bei den Naturfreunden Raiffeisen Mondseeland Voraussetzung um bei jeglichen Aktivitäten teilzunehmen.